Axel Krauß

Inhaber und Küchenchef

Vita:
Ausbildung zum Koch im Waldhotel Degerloch
Koch/commis de cuisine bei Hirsch Weinstuben Stuttgart-Möhringen
Koch/chef de partie im Kurhotel Löwen Oberstaufen
Koch/chef de partie im Schloßhotel Bühlerhöhe
Küchenchef und Inhaber Gasthof Sonne/event-service-krauß
Küchenchef Restaurant Rosenau Tübingen
Betriebsleiter bei apetito catering

Ausbilder, Berater für Deutschen Wein, Maker`s Mark Whisky Ambassador

 

Monika Krauß

Barista und Serviceleitung

Vita:

Ausbildung zur Hotelfachfrau im Schloßhotel Bühlerhöhe
Einkaufsabteilung Schloßhotel Monrepos
Serviceleitung Gasthof Sonne / event-service-krauß
Cafeleitung Holanka Bar Sindelfingen
Abteilungsleiterin Gastronomie Fa. Femos Gärtringen
Cafeterialeitung Studierendenwerk Tübingen/Hohenheim

Beraterin für Deutschen Wein

 

Natascha Krauß

scribble

Service und Eventmanagement

Vita:

Ausbildung zur Hotelfachfrau im Maritim Hotel Stuttgart
Empfangsmitarbeiterin Relexa Waldhotel Schatten Stuttgart
Studium Tourismus-, Hotel-, und Eventmanagement
Campus M21 München

 

Alexander Krauß

scribble

Service und Bar

Vita:

Ausbildung zum Restaurantfachmann mit Zusatzqualifikation
Barmanagement Hotel Traube Tonbach