Auf die Hand

Canapé vom Steinofenbaguette mit hausgebeiztem Lachs und Dill-Senf-Schaum
Canapé mit Serranoschinken und Perlen von der Cantaloupe Melone
Bruschetta mit Strauchtomaten und Pesto
Walnußbrotcanapee mit französischem Brie und Weintrauben
Vollkorncanapé mit Kräuterfrischkäse
Ciabattacanapé mit Salami Milano

 

 

Die Spießer

Tomaten-Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum
Mini Fleischküchle mit Cocktailtomate
Allgäuer Bergkäsespieße mit Weintrauben
Satespieße mit Hähnchenbrust
Exotische Fruchtspieße

 

 

Warme Gläschen

Mini Maultäschle auf hausgemachtem Kartoffelsalat und Zwiebelschmelze
Schwäbische Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Blätterteigsnack mit feiner Lachsfüllung
Blätterteigsnacks mit Käse oder Schinken und Käse gefüllt
Partyschnitzel „Vienna Style“

 

 

Kalte Gläschen

Räucherlachstatar mit Kaviar creme fraiche
Mediterraner Salat „Nicoise“ mit Thunfisch
Beluga-Linsensalat mit geräucherten Entenbruststreifen

 

 

Dessert im Gläschen

Schwarzwälder Kirsch Torte im Glas
Crème brûlée im Gläschen
Fruchtsalat mit frischer Minze und Grand Marnier mariniert im Glas