Axel Krauß
Inhaber und Küchenchef
Vita:
Ausbildung zum Koch im Waldhotel Degerloch
Koch/commis de cuisine bei Hirsch Weinstuben Stuttgart-Möhringen
Koch/chef de partie im Kurhotel Löwen Oberstaufen
Koch/chef de partie im Schloßhotel Bühlerhöhe
Küchenchef und Inhaber Gasthof Sonne/event-service-krauß
Küchenchef Restaurant Rosenau Tübingen
Betriebsleiter bei apetito catering
Ausbilder, Berater für Deutschen Wein, Brand Ambassador Mackmyra Reserve Single Cask Whisky
Monika Krauß
Barista und Serviceleitung
Vita:
Ausbildung zur Hotelfachfrau im Schloßhotel Bühlerhöhe
Einkaufsabteilung Schloßhotel Monrepos
Serviceleitung Gasthof Sonne / event-service-krauß
Cafeleitung Holanka Bar Sindelfingen
Abteilungsleiterin Gastronomie Fa. Femos Gärtringen
Cafeterialeitung Studierendenwerk Tübingen/Hohenheim
Serviceleitung Tagungszentrum Gültstein/Fa.Insiva
Beraterin für Deutschen Wein, Professional Barista
Natascha Krauß
Service und Eventmanagement
Vita:
Ausbildung zur Hotelfachfrau im Maritim Hotel Stuttgart
Empfangsmitarbeiterin Relexa Waldhotel Schatten Stuttgart
Studium Tourismus-, Hotel-, und Eventmanagement
Campus M21 München
Bachelor in Tourismus-, Hotel-, und Eventmanagement