Partysnack

Ciabattacanapé mit Salami Milano
Walnussbrotcanapé mit französischem Brie und Weintrauben
Vollkorncanapé mit Kräutefrischkäse
Mini Pizza Salami und Schinken
Mozzarella Sticks in knackiger Panade
Blätterteigsnack mit feiner Lachsfüllung
Blätterteigsnacks mit Käse- oder Schinken-Käse-Füllung

 

Klassik

Halbe Partybrötchen mit Wurst, Schinken und Käse
Mini Fleischküchle mit Cocktailtomaten
Tomate-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum
Melonenspieße mit Parmaschinken
Satespieße mit Hähnchenbrust

Chicken Wings BBQ-Style
Mini Frühlingsrollen mit Mango-Chillidip
Partyschnitzel „Vienna Style“
Mini Maultäschle auf hausgemachtem Kartoffelsalat

Süße Blätterteigsnacks
Fruchtsalat im Gläschen mit frischer Minze

 

Trend

Wrap Lollies Cesar Style mit Hähnchen oder vegetarsich
Trammezini Tower mit Tomate-Mozzarella, Salami und Schinken

Mini Lachs-Burger im Briochebrötchen
Mini Wild-Burger mit Rotkrautsalat und Preiselbeerelish
Pulled Pork und Pulled Beef im Partybrötchen mit Krautsalat und BBQ-Sauce
Asianudeln „vergetarisch“ mit knackigem Wokgemüse
Asianudeln mit Hähnchenstreifen „Orange-Green-Ginger“

Dessert Lollies
Cupcakes

 

Exquisite

Mediterraner Salat „Nicoise“ mit Thunfisch
Allgäuer Bergkäsespieße mit Weintrauben
Beluga-Linsensalat mit geräucherten Entenbruststreifen
Pumpernickelcanapee mit Räucherlachstatar und Kaviar Creme Fraiche
Canapee mit Serranoschinken und Perlen von der Cantaloupe Melone
Bruschetta mit Strauchtomaten und Pesto

Medaillon vom Rehrücken auf Waldpilzragout
Gegrillte Riesengarnele mit Passe Pierre Algen und Pfirsich
Scaloppine al Limone im Nudelnest
Gegrillter Roastbeefwürfel auf Süsskartoffelgratin
Gefüllte La Ratte Kartoffel

Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Fruchtsalat mit frischer Minze und Grand Manier mariniert
Auswahl von Petit Fours und Pralinen
Fruchtspieße im Schokoladenkleid