Kommunion & Konfirmation

Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesanspänen
hausgemachtes Antipastigemüse mit kaltgepresstem Olivenöl und Aromaten gebraten
Gartenfrische Salate mit Brot, Brötchen und Butter
Schwäbischer Kartoffelsalat

Putenbruststreifen in feiner Pilzcremesauce mit Kräutern verfeinert
Schweinefilet im Speckmantel und Trollingerjus
mediterrane Pasta-Gemüsepfanne mit Olivenöl und geriebenem Käse
hausgemachte Spätzle, gratinierte Kartoffeln und Frühlingsgemüse

Mousse au chocolat im Gläschen
Erdbeer-Tiramisu
Joghurtterrine mit Mangomark und Minze im Gläschen

 

Frühlingshighlights

hausgemachte Antipasti mit kaltgepresstem Olivenöl und Aromaten gebraten
Rucolasalat mit Parmesanspänen und gebratenem Spargelragout
Salat von Cherrytomaten und Mozzarella mit Basilikum
Serranoschinken hauchdünn geschnitten mit Cantaloupemelone
Buntes Salatbuffet mit Brot, Brötchen und Butter

Kerbelschaumsüppchen mit Nordmeershrimps

Scaloppine vom Kalbsrücken mit Morchelrahmsauce
Wildlachsfilet pochiert im Gemüsebeet
frischer Spargel weiß und grün mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
Fettucini bianco

Erdbeer-Mandosalat im Gläschen
Panna Cotta mit Rhababerkompott
Limonen-Joghurtmousse

 

Oifach Guat

Schwarzer Wurstsalat mit Zwiebeln
Räucherwurstspezialitäten auf dem Holzbrett
Gekochter Tafelspitz in Radieschenvinaigrette
Buntes Salatbuffet mit Brot, Brötchen, Butter und Schmalz

Linsen mit Späzle und Saiten
Hausgemachte Maultaschen „gschmälzt“ und Kartoffelsalat
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze

Ofenschlupfer mit Äpfel, Ronsinen und Vanillesoße

 

Schwäbisches Festbuffet

Räucherforellenfilet mit Sahnemerrettich
Schwarzwälder Räucherschinken mit Preiselbeersahne
Gefüllte Flädle mit gebeiztem Lachs und Kräuterfrischkäse
Maultaschensalat mit weißem Balsamicoessig mariniert
Buntes Salatbuffet mit Brot, Brötchen und Butter

Rinderkraftbrühe mit Grießnocken und Schnittlauchröllchen

Gefülltes Schweinefillet im Speckmantel an Bierbrauersoße
Rostbraten mit Zwiebeln und Trollingersößle
Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Wurzelgemüse und Bergkäse
als Beilage Spätzle und Speckbohnen

Ofenschlupfer mit Äpfel, Ronsinen und Vanillesoße
Zimtmousse mit Gäuzwetschgenragout im Glässchen
Fruchtsalat von frischen Früchten im Gläschen

 

Exklusiv

Variation von Edelfischen gebeizt und geräuchert mit Dill-Senfsauce und Sahnemerretich
Hausgemachte Antipasti mit kaltgepresstem Olivenöl und Aromaten gebraten
Luftgetrockneter Serrano Schinken mit Melone und italienischer Salami
Meeresfrüchtesalat
Kirschtomatensalat mit Mozzarella und Basilikum „Caprese“
Buntes Salatbuffet mit Brot, Brötchen und Butter

Klare Tomatenessenz mit Ricotta Spinat und Tortellini

Rosa gebratener Rücken vom amerikanischen Weiderind mit Rotweinjus
Tranchen vom Schweinefilet in Morchelrahmsauce
Zanderfilet an Safransauce
Knackiges GEmüsecurry frisch aus dem Wok
gratinierte Kartoffeln, Basmatireis, Marktgemüse

Leckerer Schokobrunnen mit frischen Früchten
Schwarzwälderkirschtorte im Gläschen
Ingwer Panna Cotta mit Orangenchutney

 

Mediterran

Griechischer Bauernsalat, bunter Meeresfrüchtesalat
hausgemachtes Antipasti mit kaltgepresstem Olivenöl
Salat „Caprese“ mit Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum
Serrano Schinken mit Rucolasalat und Parmesanflocken
mit Brot, Brötchen und Butter

Gemüselasagne
Maispoulardenbrust mit Salbei und gebratenem Parmaschinken ab Balsamicojus
Gefüllter Schweinerücken mit Feta Käse und Tomaten im Kräutermantel
Kartoffelgnocci und Penne Tricolori

Tirmaisu im Gläschen
Latte Macchiatto Panna Cotta im Gläschen
Früchteplatte
Käseauswahl vom Brett mit Weintrauebn und Feigensenf

 

Indian Summer

Parmaschinken mit Cantaloupe Melone
Feldsalat mit Croutons und Walnuß-Sherrydressing
Filderkrautsalat mit Speckwürfeln
Roter Linsensalat in Balsamicodressing
Schwäbischer Kartoffelsalat
Karottensalat mit Äpfeln

Hirschkalbskeule in Wacholderjus mit Preiselbeeren
Poulardenbrust „Winzerin“ mit Speck, Weintrauben und Portweinjus
Waldpilzragout in Rahm
Nußspätzle, Kartoffelgratin, Herbstgemüse

Käsevariation mit schwarzen Walnüssen, Weintrauben und Feigensenf

Zwetschgen Crumble im Gläschen
Zimtmousse mit Rotweinbirne im Gläschen
Salat von frischen Früchten im Gläschen