post

Es ist Kirschenzeit!

Unsere frisch geernteten sind diese Woche eingetroffen und wir wollten Euch deshalb unseren neuen Cherry Moscow Mule nicht vorenthalten.

Zutaten:

6 cl Wodka
2 cl Limettensaft
12 cl Ginger Ale
6 entkernte Kirschen

Zubereitung:

Ihr gebt die entkernten Kirschen in einen Kupferbecher oder ein Cocktailglas und zerdrückt sie mit einem Stößel. Anschließend gebt ihr Eiswürfel, den Wodka und den Limettensaft dazu und füllt das ganze anschließend mit Ginger Ale auf. Anschließend das Ganze einmal umrühren. Für das Auge könnt ihr den Cocktail noch mit einer Limettenscheibe und etwas Minze garnieren.

Natürlich kommt auch die jüngere oder Fahrergesellschaft nicht zu kurz. Für die alkoholfreie Variante ersetzt den Wodka in der gleichen Menge durch Ginger Ale.

Lasst es Euch schmecken 🙂

#cocktail #cherrymoscowmule #esk #eventservicekrauss #cocktailbar