Kommunion & Konfirmation
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
Medaillons vom Schweinfilet in Champignonrahmsauce mit Gemüsebouquet und Spätzle
Vanillerahmeis mit Grand-Manier mariniertem Erdbeerragout und Pfefferminzschaum
Frühlingshighlights
Lachstörtchen mit Pumpernickel, Räucherlachstatar und Limonenschaum
Bunte Gemüsekraftbrühe „Floreal“
Frischer Spargel mit kleinem Rinderfilet „Mignon“, Sauce Bernaise und Risoleekartoffeln
Passionsfruchtmousse mit marinierten Erdbeeren und Schokozigarre
Oifach Guat
Schwäbische Flädlesuppe
Schweinekrustenbraten mit Spätzle und Kartoffelsalat
Warmes Gäuzwetschgenragout mit Walnusseis und Zimtsahne
Schwäbisches Festmenü
Feldsalat mit würzigem Sherry-Walnussdressing, Speck und gerösteten Landbrotwürfel
Schwäbische Festtagssuppe mit Maultaschen, Grießklößchen und Flädle
Filetteller vom Rind und Schwein in Champignonrahmsauce mit Gemüsebouquet und Spätzle
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis
Exklusiv
Wildkräutersalat mit gebratener Entenleber und Kartoffel-Hefezöpfle
Seezungenroulade auf Wildreis und Safransauce
Rinderkraftbrühe mit Butternocken und Gemüsestreifen
Entenbrust rosa gebraten mit Schattenmorellen, grünem Pfeffer, Zuckerschoten und gratinierten Kartoffeln
Dialog der Früchte mit weißem und dunklem Schokoladenmousse
Mediterran
Tomatensuppe mit Ginschaum
Involtini vom Kalb auf mediterranem Pfannengemüse und Fettucini
Espressomousse mit Amarenakirsch-Eis
Indian Summer
Feldsalat mit gerösteten Speckwürfeln und Croutons in Walnuß-Sherrydressing
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kürbiskernen
Schweinefilet leicht gepökelt mit gedünstetem Filderkraut und Brezelknödel
Lauwarmes Zwetschgenragout mit Walnußeis und Zimtsahne