Kommunion & Konfirmation

Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen

Medaillons vom Schweinfilet in Champignonrahmsauce mit Gemüsebouquet und Spätzle

Vanillerahmeis mit Grand-Manier mariniertem Erdbeerragout und Pfefferminzschaum

 

Frühlingshighlights

Lachstörtchen mit Pumpernickel, Räucherlachstatar und Limonenschaum

Bunte Gemüsekraftbrühe „Floreal“

Frischer Spargel mit kleinem Rinderfilet „Mignon“, Sauce Bernaise und Risoleekartoffeln

Passionsfruchtmousse mit marinierten Erdbeeren und Schokozigarre

 

Oifach Guat

Schwäbische Flädlesuppe

Schweinekrustenbraten mit Spätzle und Kartoffelsalat

Warmes Gäuzwetschgenragout mit Walnusseis und Zimtsahne

 

Schwäbisches Festmenü

Feldsalat mit würzigem Sherry-Walnussdressing, Speck und gerösteten Landbrotwürfel

Schwäbische Festtagssuppe mit Maultaschen, Grießklößchen und Flädle

Filetteller vom Rind und Schwein in Champignonrahmsauce mit Gemüsebouquet und Spätzle

Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis

 

Exklusiv

Wildkräutersalat mit gebratener Entenleber und Kartoffel-Hefezöpfle

Seezungenroulade auf Wildreis und Safransauce

Rinderkraftbrühe mit Butternocken und Gemüsestreifen

Entenbrust rosa gebraten mit Schattenmorellen, grünem Pfeffer, Zuckerschoten und gratinierten Kartoffeln

Dialog der Früchte mit weißem und dunklem Schokoladenmousse

 

Mediterran

Tomatensuppe mit Ginschaum

Involtini vom Kalb auf mediterranem Pfannengemüse und Fettucini

Espressomousse mit Amarenakirsch-Eis

 

Indian Summer

Feldsalat mit gerösteten Speckwürfeln und Croutons in Walnuß-Sherrydressing

Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kürbiskernen

Schweinefilet leicht gepökelt mit gedünstetem Filderkraut und Brezelknödel

Lauwarmes Zwetschgenragout mit Walnußeis und Zimtsahne