Kommunion & Konfirmation
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Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
Medaillons vom Schweinfilet in Champignonrahmsauce mit Gemüsebouquet und Spätzle
Vanillerahmeis mit Grand-Manier mariniertem Erdbeerragout und Pfefferminzschaum
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Frühlingshighlights
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Lachstörtchen mit Pumpernickel, Räucherlachstatar und Limonenschaum
Bunte Gemüsekraftbrühe „Floreal“
Frischer Spargel mit kleinem Rinderfilet „Mignon“, Sauce Bernaise und Risoleekartoffeln
Passionsfruchtmousse mit marinierten Erdbeeren und Schokozigarre
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Oifach Guat
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Schwäbische Flädlesuppe
Schweinekrustenbraten mit Spätzle und Kartoffelsalat
Warmes Gäuzwetschgenragout mit Walnusseis und Zimtsahne
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Schwäbisches Festmenü
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Feldsalat mit würzigem Sherry-Walnussdressing, Speck und gerösteten Landbrotwürfel
Schwäbische Festtagssuppe mit Maultaschen, Grießklößchen und Flädle
Filetteller vom Rind und Schwein in Champignonrahmsauce mit Gemüsebouquet und Spätzle
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis
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Exklusiv
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Wildkräutersalat mit gebratener Entenleber und Kartoffel-Hefezöpfle
Seezungenroulade auf Wildreis und Safransauce
Rinderkraftbrühe mit Butternocken und Gemüsestreifen
Entenbrust rosa gebraten mit Schattenmorellen, grünem Pfeffer, Zuckerschoten und gratinierten Kartoffeln
Dialog der Früchte mit weißem und dunklem Schokoladenmousse
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Mediterran
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Tomatensuppe mit Ginschaum
Involtini vom Kalb auf mediterranem Pfannengemüse und Fettucini
Espressomousse mit Amarenakirsch-Eis
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Indian Summer
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Feldsalat mit gerösteten Speckwürfeln und Croutons in Walnuß-Sherrydressing
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kürbiskernen
Schweinefilet leicht gepökelt mit gedünstetem Filderkraut und Brezelknödel
Lauwarmes Zwetschgenragout mit Walnußeis und Zimtsahne
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